ads

مستشفى إطسا المركزى تتسلم أجهزة طبية مقدمة من جمعية مشوار الخير | صوت مصر نيوز

الإثنين 29-06-2020 00:27

كتبت إلهام عبدالعزيز
أعلنت رئاسة مركز ومدينة اطسا عن تسلم مستشفى اطسا المركزى بعض التبرعات العينية ، والتى قامت اليوم جمعية مشوار الخير للتنميه بالتبرع بها وهى عبارة عن عدد ٥ آسر طبيه مجهزه ذو حركتين وكذلك عدد ٣ أجهزة لقياس الاكسجين في الدم ، كان ذلك بحضور الأستاذ محسن عبدالباقي سكرتير عام مركز ومدينة اطسا و الدكتورة نورا محمود مديرة الاداره الصحيه باطسا والمدير التنفيذي للجمعيه والسيدة رئيس مجلس ادارة جمعيه مشوار الخير للتنميه وذلك في إطار التعاون البناء والمثمر بين رئاسة مركز ومدينة اطسا وجمعية مشوار الخير للتنمية ، في مواجهة فيروس كورونا المستجد.
ووجهت رئاسة مركز ومدينة اطسا الشكر والتقدير إلى كافة مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الأهلية ، وتاكد على الدور الحيوي الهام التى تقوم به مؤسسات المجتمع المدنى في تلك المرحلة، كما تتقدم بالشكر لجمعية مشوار الخير لجهودهم ودعمهم لمستشفى اطسا المركزى .

وأكدت رئاسة مركز ومدينة اطسا على ضرورة التعاون بين المؤسسات الحكومية من جانب ومؤسسات ومنظمات المجتمع المدني من جانب آخر، كنوع من الدعم والمساندة لجهود الدولة، وخاصة بالقطاع الصحي لما تمر به البلاد في تلك المرحلة الحرجة، للحد من انتشار العدوى بفيروس كورونا المستجد.

اضف تعليق