ads

حزب المصريين بكفرالشيخ يهنئ الرئيس السيسى والشعب المصرى بذكرى ثورة 30يونيو | صوت مصر نيوز

الإثنين 01-07-2019 12:04

كفرالشيخ : علاء الشامى

هنأ حزب المصريين بكفرالشيخ الرئيس عبدالفتاح السيسى والشعب المصرى العظيم بالذكرى السادسة لثورة 30يونيو المجيدة وأصدرت أمانة الحزب بالمحافظة برئاسة المحاسب السيد حمودة الأمين العام بيانا أكدت فيه ان ذكرى 30يونيو ستظل عالقة فى أذهان الشعب المصرى بأنها الثورة المجيدة التى انحاز فيها جيش مصر العظيم بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى والشرطة الوطنية الباسلة والإرادة الشعبية الرافضة لحكم الجماعة الإرهابية التى حاولت تمزيق وتفريق الوطن وتشتيت ابنائه وتقسيم اراضيه فجاءت ثورة ال30من يونيو الشعبية لتطيح بأمال واحلام الجماعة فى ظل تماسك الشعب و مؤسسات الدولة خلف القيادة السياسية الحكيمة حتى تم اجتياز فترة من أصعب الفترات التى مرت على الشعب المصرى طوال تاريخه والعبور إلى عصر التقدم والبناء والتنمية

وطالب البيان أبناء المحافظة والشعب المصرى العظيم بالتكاتف والتلاحم خلف القيادة السياسية لإستكمال الإنجازات والمشروعات العملاقة التى بدأت بعد ثورة يونيو المجيدة. حفظ الله مصر وشعبها وقائدها من كل مكروه وسوء وتحيامصر

اضف تعليق