ads

إحالة عدد من العاملين بإدارة كهرباء سنورس للتحقيق بسبب تدني مستوى النظافة | صوت مصر نيوز

الإثنين 29-06-2020 13:49

كتبت إلهام عبدالعزيز

 
تفقد المحاسب محمد أبو غنيمة سكرتير عام محافظة الفيوم، عدداً من المصالح الحكومية والمطاعم والمقاهي والمحال التجارية بمركز سنورس، لمتابعة سير العمل بالمنشآت الخدمية، والتأكد من الالتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية بالمطاعم والمقاهي والمحال التجارية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات محافظ الفيوم، للجهاز التنفيذي بتكثيف الجولات الميدانية لمتابعة الآداء بالمنشآت الخدمية، والتأكد من تطبيق الإجراءات الاحترازية التى أقرتها الدولة للتصدي لفيروس كرونا المستجد.
قال الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن سكرتير عام المحافظة تفقد خلال جولته الميدانية بمدينة سنورس عدداً من الشوارع والمحال التجارية والكافيهات والمطاعم، للوقوف على مدى التزام هذه المنشآت بالإجراءات الوقائية والاحترازية، والتأكد من ارتداء العاملين للكمامات، والحفاظ على النظافة العامة، والمسافات البينية بين المترددين على هذه المنشآت.

كما شملت جولة السكرتير العام تفقد سير العمل بالمركز الطبي الحضري بسنورس، حيث قام بمراجعة نوبتجيات العاملين بالمركز، ومدى الالتزام بالإجراءات الوقائية، حفاظاً على سلامة الطاقم الطبي والمترددين على المركز من المرضى وذويهم.

وكشف المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أنه خلال زيارة سكرتير عام المحافظة، لإدارة الكهرباء التابعة للوحدة المحلية بسنورس، رصد تدني مستوى النظافة، فقرر إحالة مسئولي الإدارة للتحقيق ومجازاة الموظفين المقصرين فى آداء الأعمال المنوطة بهم.

اضف تعليق