ads

بالاسماء…إصابة 5 مراقبين ثانوية عامة إثر انقلاب سيارة بالسويس | صوت مصر نيوز

الأحد 28-06-2020 12:12

انقلاب ميكروباص

كتبت رقيه الحفناوي
أصيب 5 مراقبين بامتحانات الثانوية العامة أثر حادث انقلاب سيارة فى منطقة وادى حجول أثناء توجههم إلى السويس وتم نقلهم إلى مستشفى السويس العام
وقد تلقى اللواء رجب عبد العال مدير امن السويس إخطارًا يفيد بورود بلاغ الي مركز الشرطه بانقلاب سيارة بمنطقة وادي حجول وعلي الفور انتقلت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث وتبين إصابة 5 مراقبين امتحانات الثانوية العامة كانوا قادمين من محافظة الشرقية لمراقبة الامتحانات في السويس وهم كل من : كمال أحمد أحمد عصفور 58 سنة، وعاطف حلمي محمد عبدالله 58 سنة، ومحمد محمد علي السيد 59 سنة محمد عبدالحليم محمد 53 سنة، وتامر علي محمود 59 سنة وجميعهم مصابين بجروح وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم وتم نقلهم إلى مستشفى السويس العام وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اضف تعليق