ads

الباسل يقرر حبس تشكيل عصابى متخصص في ترويج المخدرات 4 أيام علي ذمة التحقيقات | صوت مصر نيوز

الجمعة 22-05-2020 22:37

ضبط 3 اشخاص

كتبت إلهام عبدالعزيز
تمكنت مباحث قسم ثان شبرا الخيمة برئاسة المقدم محمد الشاذلي رئيس المباحث من ضبط 4 أشخاص بينهم سيدتين وبحوزتهم 5 آلاف قرص ترامادول مخدر بقصد ترويجها علي عملائهم بدائرة القسم.
وكان قد تلقى اللواء “جمال الرشيدي ” مدير أمن القليوبية إخطاراً من العميد إسماعيل عبدالله مأمور قسم ثان شبرا الخيمة يفيد بالقبض علي 4 أشخاص وهم “أ.أ”22عاما،عاطل، و”س.م” 25عاما، عاطل، و”ز ح” 20 عاما، ربة منزل، و”م.ت” 16عاما، ربة منزل، وبحوزتهم سلاح ناري بندقية آلية بخزينتها عدد 20 طلقة من ذات العيار، وسلاح ناري طبنجة حلوان عيار 9 مم مطموسة الأرقام وعدد 5 طلقات من ذات العيار، و5000 قرص من عقار الترامادول المخدر، ومبلغ مالي 4000 جنيه، و6 هواتف محمولة.

وتم التحفظ علي المتهمين والمضبوطات وتحرر محضر بالواقعة وتشكل فريق من البحث الجنائي لكشف ملابسات الواقعه كاملة.

وبالعرض علي النيابة قرر زياد الباسل مدير نيابة قسم ثان شبرا الخيمة برئاسة “عمرو عوض “رئيس النيابة وبإشراف المستشار “محمد حتة” المحامى العام الأول لنيابات جنوب بنها حبس المتهمين 4 ايام علي ذمة التحقيقات ويراعي التجديد في الميعاد.

اضف تعليق