ads

الرئيس يقوم بجولة تفقدية لبعض المشروعات القومية بالقاهرة ويلتقي بالمواطنين | صوت مصر نيوز

السبت 09-05-2020 20:33

كتبت إلهام عبدالعزيز
قام الرئيس عبدالفتاح السيسي بجولة تفقدية لبعض المشروعات القومية بالقاهرة والتقي بعدد من المواطنين

كما صرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية ان الجولة شملت منطقة محور الحضارات بمشروع التطوير الشامل لمنطقة بحيرة عين الصيرة التاريخية ومحيط متحف الحضارة بمصر القديمة والذي يهدف الي استعادة الوجه الحضارى للمنطقة وتحويلها إلى مقصد سياحى متطور والارتقاء بمستواها المعمارى والخدمى.
كما تفقد السيد الرئيس شبكة الكباري التي تم إنشاؤها لربط تلك المنطقة بالمحاور والطرق الرئيسية للعاصمة لتسهيل حركة المرور.

وقد قام السيد الرئيس ايضا بتفقد مشروعات تطوير محاور شرق القاهرة بكل من مدينة نصر ومصر الجديدة والرحاب، وقد تحدث السيد الرئيس مع المهندسين والعاملين بتلك المشروعات بشأن ضرورة التشديد علي تطبيق اجراءات الوقاية الصحية لضمان سلامة العمالة بمواقع الإنشاء.

كما التقي السيد الرئيس اثناء التفقد بعدد من المواطنين التي تصادف وجودهم اثناء جولة تفقد سيادته حيث حرص علي تحيتهم والحديث معهم.

اضف تعليق