ads

العثور على جثة فتاه مجهولة الهويه وملقاه في الاراضي الزراعيه بالفيوم | صوت مصر نيوز

الأحد 22-03-2020 23:53

كتبت إلهام عبدالعزيز
عثر أحد الاهالي بقرية الزيني التابعه لمركز ومدينة الفيوم علي جثه فتاه مجهولة الهويه وموضوعه داخل جوال وملقاه في إحدى الاراضي الزراعية على طريق الممشى السياحي بالقرب من عزبة الزيني التابعه لدائرة قسم أول الفيوم.
وكان قد تلقى اللواء عادل الطحلاوي مدير أمن الفيوم إخطاراً من مأمور قسم أول الفيوم يفيد بورود بلاغ من احد الفلاحين فور عثوره علي جثة مجهولة الهويه وملقاه داخل الاراضي الزراعيه بعزبة الزيني التابعه لدائرة المركز.

وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى مكان الواقعة وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى العام.

وتشكل فريق من مباحث قسم أول برئاسه الرائد” احمد طرفايه ” لسرعة معرفة دوافع وتفاصيل الحادث وضبط الجاني.

وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيقات.

 

اضف تعليق