ads

الرقابة التجارية تضبط مصنع حلاوة طحينيه غير مطابق للمواصفات الصحية بكوم أوشيم | صوت مصر نيوز

الإثنين 13-01-2020 20:52

كتبت إلهام عبدالعزيز
شنت اليوم الرقابة التجاريه بمديرية التموين عدد من الحملات التموينية على الأسواق الفيومي حيث تم ضبط مصنع حلاوة طحينيه بناحيه كوم اوشيم غير مطابق للاشتراطات الصحيه ويستخدم خامات انتاج مجهولة المصدر و تم التحفظ على “10” طن سمسم و “2” طن فول سوداني وطن ملح “سياحات ” غير مخصص لتصنيع الأغذية.
جاءت الحملات تنفيذاً لتوجيهات معالي وزير التموين الدكتور على مصلحى وتعليمات محافظ الفيوم الدكتور احمد الانصارى بتشكيل حمله مكبرة بدائره محافظة الفيوم برئاسة المهندس عبدالمنعم خليل رئيس الاداره المركزيه للدراسات و تنميه التجارة الداخلية بالوزارة والمهندس سيدحرز الله مدير عام تموين الفيوم والمهندس عصام عبدالواحد والمهندس هشام سعيد مدير التجارة الداخلية والمفتشون سيد قطب،عاطف وحيد،محمدموسي،محمدانور، رائد عزت،احمدابوغرب،محمد عبدالفتاح ، محمود قرني بالاشتراك مع الاستاذ محمدالرديني مفتش الاغذيه
و ضبطت الحملات مصنع حلاوة طحينيه غير مطابق للمواصفات وبه أطنان من المواد الخام مجهوله المصدر بالاضافه إلى ملح السياحات الغير مخصص لصناعه الاغذايه ، وتم تحرير محضر وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق .

اضف تعليق