ads

محافظ بني سويف الجديد: أتبع أسلوب العمل الميداني والاحتكاك بمشاكل المواطنين | صوت مصر نيوز

الأربعاء 27-11-2019 16:31

محمد هاني محافظ بني سويف الجديد

كتب : عماد رمضان
قال الدكتور محمد هاني محافظ بني سويف الجديد بأن لديه طموحات كبيرة وأهدفًا يسعى لتحقيقها في المحافظة بينها تلك التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، معبرا عن امتنانه وتقديره لثقة القيادة السياسية فيه، واختياره محافظًا لبني سويف.

وأشار جمال الدين، اتباعه أسلوب العمل الميداني والاحتكاك المباشر بمشاكل المواطنين، للوقوف عليها على أرض الواقع، لخلق الحلول المناسبة لها وفقاً للإمكانيات المتاحة، مشيرا إلى أنه سيكمل ما بدأه المحافظين السابقين من إنجازات، ومشروعات خدمية.
الجدير بالذكر أن الدكتور محمد هاني المحافظ الجديد كان يشغل منصب نائب محافظ بورسعيد، وقد تولى خلال فترة عمله عدة ملفات هامة من بينها الإشراف على منظومة التأمين الصحي الشامل، ومشروعات المرافق وتجديد شبكات الصرف الصحي وملف إعداد الكوادر الشبابية والندوات التثقيفية داخل الأندية ومراكز الشباب ،ومشروعات التدريب النوعي للشباب لشغل الوظائف المنتظرة فضلاً عن مشاركته في جلسات مع رؤساء الأحياء لإعداد الخطط في مواقع العمل على الطبيعة.

اضف تعليق