ads

الفيوم 2001 يتصدر جدول الدوري بعد التعادل الإيجابي أمام فريق مصر المقاصة  | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 26-11-2019 21:36

كتب إسلام حمدي

انتهت مباراة فريق نادي الفيوم مواليد 2001 بقيادة كابتن أحمد فتحي أمام فريق مصر المقاصة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في المباراة التي جمعت بين الفريقين على ملعب الساحة الشعبية في الأسبوع الثاني من عمر مسابقة الناشئين مواليد 2001

وشهدت المباراة في شوطها الأول جانب من استحواذ فريق مصر المقاصة والسيطرة على مجريات الملعب وتمكن فريق مصر المقاصة من إحرز الهدف الاول في الدقيقة التاسعة من بداية المباراة

بينما دخل لاعبين الفيوم في الشوط الثاني بعد إعطاء محاضرة حماسية من جانب المدير الفني الصاعد بسرعة الصاروخ في مجال التدريب كابتن أحمد فتحي مدير فني فريق الفيوم وسيطر لاعبين الفيوم على جميع أطراف الملعب وتألق جميع اللاعبين الفريق
وقبل انتهاء المباراة بدقائق قليلة احرز فريق الفيوم هدف التعادل في الدقيقة 89 لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بين الفريقين

والجدير بالذكر لعب فريق الفيوم مبارتين أمام فريق الهلال وتمكن من الفوز بنتيجة 11 هدف في المباراة والمباراة الثانية أمام المقاصة الذي انتهت بالتعادل ويحتل فريق الفيوم صدارة ترتيب جدول الدوري بفارق الأهداف عن أقرب منافسيه في الجدول.

اضف تعليق