ads

الإعلامي “شريف مدكور” يدعم مركز أورام الفيوم ويسجل إعلان تليفزيوني مجاناً | صوت مصر نيوز

الإثنين 07-10-2019 21:22

شريف مدكور

كتبت سومه أبوعوف
قام الاعلامي “شريف مدكور” بزيارة ودعم مركز أورام الفيوم، بتصوير اعلان تليفزيوني مجاناً، يعرض على شاشة قناة “ON e” وقناة “Dmc”، وقناة “الحياة”، برعاية مؤسسة “مصر الخير”، لاستكمال وحدة العلاج الاشعاعي بالمركز، وانشاء مستشفى لجراحة مرضى الاورام.

وقام مدكور بجولة داخل مركز اورام، بصحبة الدكتور صلاح أبو طالب رئيس مجلس الادارة، والدكتورة دينا الحادقة المدير التنفيذي، والمحاسب احمد عرندس امين الصندوق، والدكتورة شيماء ابراهيم رئيس وحدة الصيدلة الاكلينيكية والعلاج الكيماوي، والدكتور عماد محروس من الصيدلة الاكلينيكية،
وأعرب عن سعادته البالغة بوجود هذا الصرح الطبي الكبير في محافظة الفيوم، لخدمة اهالي محافظات شمال الصعيد، والمجهود المبذول من مجلس ادارة والعاملين به من اطباء وموظفين، بعد الانجازات التي تحققت داخل المركز، من تشغيل العيادات الخارجية ووحدة العلاج الكيماوي، ووحدة حرق أورام الكبد، والاشعة التشخيصية “الماموجرام”، وتجهيز وحدة العلاج الاشعاعي، المزمع افتتاحها قريباً.

وناشد الاعلامي شريف مدكور زملائه الاعلاميين بزيارة ودعم مركز أورام الفيوم، لمساعدة أهالي محافظات شمال الصعيد، وتقديم الدعم الإعلامي والمعنوي لمرضى الأورام، لاستكمال هذا الصرح الطبي الكبير، الذي يخدم اهالي محافظات شمال الصعيد

اضف تعليق