ads

صوت الجنوب : لم أصل إلي ما فيه الآن الا بتمسكي بحلمي | صوت مصر نيوز

الجمعة 20-09-2019 15:49

صوت الجنوب

كتب : إسلام محمود
زينب صابر ابنة مدينة الأقصر التي خطفت أذان وعيون كل من يسمعها أو يراها , بصوتها الدافئ الذي شبهه البعض بأنها أم كلثوم العصر الجديد لما تحمله من صوت قوي يطرب كل من يسمعه .
عامان فقط أظهرت فيهما زينب صابر صوتها للجمهور حتي أصبحت واحدة من معالم مدينة الأقصر بشغف مستمعيها في كل حفالتها التي تطل عليهم من خلالها .

تتميز زينب صابر بتنوعها بين الأغاني القديمة والحديثة وحتي إلقاءها للنشيد الديني وفي حديث معها عن أهم المطربين بالنسبه لها قالت عبد الوهاب هو ما تربيت علي صوته بالأضافة إلي فيروز وونجاة الصغيرة وأم كلثوم هي ملهمتي بالأضافة إلي الأغاني النوبية التي تعتبر تراث أجدادي الذي أريد أن يحيا هذاالتراث بشكل أكبر ,
وفي نهاية حديثها معنا قالت بسبب العادات والتقاليد داخل المجتمع الصعيدي فكان من الصعب علي أن أصل إلي هذه المكانه التي وصلت إليها اليوم ولكن رساله لكل الشباب الذي أنا واحدة منهم تمسكوا بأحلامكم من ليس لدية دافع فهو ميت لازال علي قيد الحياة.

 

اضف تعليق