ads

محافظ القليوبية يأمر بحملة مكبرة لإزالة التعديات بطوخ وقها | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 10-09-2019 16:29

كتبت شيماء عماد
كلف الدكتور “علاء عبد الحليم مرزوق” محافظ القليوبية اللواء “حمدي الحشاش” السكرتير العام المساعد للمحافظة بقيادة حملة إزالة بمدينتي طوخ وقها حيث قام سيادته يرافقه “محمد خيري” رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طوخ و “سمير عمر” نائب رئيس المدينة وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية بإزالة سقف الدور الثالث علوي بأحد المنازل بقرية مشتهر التابعة لمركز ومدينة طوخ حيث يقع المنزل قريبا من الطريق الحر وقد شاهدهم المحافظ صباحا وهم يعملون في بناء سقف هذا الدور المخالف فأصدر تعليماته في الحال بالقضاء على هذه المخالفة في مهدها.
وكلف السكرتير العام المساعد بهدم هذا الدور فورا وهذا ما تم بالفعل، ثم توجهوا إلى منزل آخر بمدينة طوخ وتم التأكد من أن أوراق المنزل سليمة وحاصل على الرخصة بشكل قانوني وغير مخالف فلم يتم المساس به
ثم توجه السكرتير العام المساعد بعد ذلك للقيام بحملة إزالة أخرى بمدينة قها بحضور المهندسة “أمل فوزي” رئيس مجلس مدينة قها و “سلوى أبو العينين” نائب رئيس المدينة وعدد من القيادات التنفيذية والأمنية حيث أسفرت الحملة عن إزالة ١٧ حالة أرض زراعية وعدد ١٠ حالات تابعة للري وذلك حفاظا على أملاك الدولة التي تعد حق لجميع المواطنين .

اضف تعليق