ads

حملة لاغلاق مراكز الدروس الخصوصية استعداد للعام الدراسي بالقليوبية | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 10-09-2019 15:41

كتبت شيماء عماد
شنت إدارة الامن بإدارة غرب شبرا الخيمة التعليمية بالتعاون مع الشرطة المرافق وقسم الرخص بحي غرب شبرا الخيمة حملة مكبرة لغلق عدد من مراكز الدروس الخصوصية لقيامها بممارسة نشاط الدروس الخصوصية بالمخالفة للقانون اسفرت الحملة عن غلق ٥ مراكز كبيرة للدروس بنطاق الحي.
من جانبه اكد “محمد متولي” مدير ادارة الامن بالادارة ان الحملات مستمرة في اطار استراتيجية الدولة و اجهزة المحافظة و الوزارة لمحاربة ظاهرة الدروس الخصوصية باعتبارها افة تهدد المجتمع و تستنزف موارد الاسر المصرية.
واوضح “طه عجلان” وكيل وزارة التربية والتعليم وزارة التربية والتعليم وزارة التربية والتعليم تطبيق المنظومة الحديثة للتعليم المصري كخطوة مميزة للقضاء علي ظاهرة الدروس الخصوصية مع التشديد بالالتزام الكامل بالتعليمات الوزارية الخاصة باغلاق مراكز تلك الدروس.

اضف تعليق