ads

محافظ الفيوم : 217 الحد الأدني للقبول بمدارس الثانوية العامة | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 10-09-2019 15:18

محمد عبدالله

كتب : أحمد محمود

وافق اللواء عصام سعد محافظ الفيوم، على النزول بمجموع القبول للتعليم الثانوى العام بمختلف مدارس المحافظة للعام الدراسي الجديد 2019/2020 إلى 217 درجة كحد أدنى، استجابة لمطالب أولياء الأمور وملء الفراغات بمدارس الثانوى العام واستكمال نصابها طبقاً للإحصاءات الواردة من الإدارات التعليمية.
وأصدر محافظ الفيوم توجيهاته لوكيل وزارة التربية والتعليم بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن قبول جميع الطلاب الحاصلين علي الشهادة الإعدادية بمجموع 217 درجة كحد أدنى، بالأماكن الخالية بالمدارس.
فيما أشار الأستاذ محمد عبد الله وكيل وزارة التربية والتعليم، أن موافقة محافظ الفيوم على النزول بمجموع المدراس الثانوية يأتى استجابة لمناشدة أولياء الأمور وإتاحة الفرصة لأبنائهم فى الالتحاق بالتعليم الثانوي العام.

اضف تعليق