ads

السجن المشدد 15 سنة لـ 12 شخص من عناصر الإخوان بالفيوم | صوت مصر نيوز

الأحد 25-08-2019 20:27

كتبت إلهام عبدالعزيز

عاقبت محكمة جنايات الفيوم بالسجن المشدد لمدة 15 عاما لـ 12 من عناصر جماعة الإخوان “الإرهابية”، بتهم منها الانضمام لجماعة محظورة، والتجمهر بدون تصريح، وحيازة أسلحة نارية وبيضاء، والشروع فى قتل رائد شرطة ومساعد، ورقيب.
صدر الحكم برئاسة المستشار ياسر محرم، رئيس محكمة جنايات الفيوم، وعضوية كلا من المستشارين أحمد على إبراهيم، ومحمود أحمد، وسكرتارية شعبان عجمى.
بداية القضية إلى 22 يوليو 2013 بدائرة قسم الفيوم، تم ضبط المتهمين خلال تجمهر نظمه المتهمون من الثلاث الأوائل، وشارك فيه جميع المتهمون بدون تصريح بالمخالفة للقانون، لإرتكاب جرائم الاعتداء على الأشخاص والممتلكات العامة والخاصة، ومنع رجال
الشرطة بالقوة والعنف، بعد دعوتهم لذلك من قبل المتهمين الأول والثانى من هؤلاء المتهمين من أحد دور العبادة ،
وقيدت الدعوى برقم 12404 لسنة 2014، قسم الفيوم، والمقيدة برقم 1136 كلى الفيوم.
ووجهت لهم تهم حيازة أسلحة نارية وبيضاء بدون تصريح، وأدوات تستخدم فى الإعتداء على الأشخاص، وشرعوا جميعا فى قتل المجنى عليه الرائد “وليد.ت.ا”، ومساعد شرطة “سيد.ع.أ” والرقيب “سمير.ع.م” عمدا مع سبق الإصرار، وعقدوا العزم على قتل من يتصادف وجوده من قوات الشرطة، وتعدوا بالضرب على
المجنى عليهم واستعملوا القوة معهم وهم موظفون عموم، وأنهم منعوا رائد الشرطة من محاولة نجدة الشرطيين بعد أن احتجزوهما وتعدوا عليهما بالضرب.

اضف تعليق