ads

عاجل .. حريق هائل يلتهم مصنع بالمنطقه الصناعية بكوم أوشيم فى الفيوم | صوت مصر نيوز

الجمعة 17-05-2019 14:44

انفجار

 

كتبت سومة أبو عوف
نشب حريق هائل في مصنع لإعادة تدوير الكرتون بالمرحلة الثانيه بمنطقة كوم أوشيم التابعة لمركز طامية.

كان قد تلقى اللواء” خالد شلبي” مدير أمن الفيوم إخطارا من العميد” خالد حسن” مأمور مركز شرطة طاميه يفيد بنشوب حريق بمصنع المتحدة لإعاده تدوير الكرتون بالمرحلة الصناعية الثانية بكوم أوشيم ، وعالي الفور انتقلت قوات الحماية المدنية الي مكان الحريق،وتم السيطرة علي الحريق وإخماده دون حدوث إصابات أو خسائر في الأرواح

ومن خلال التحريات الاولية والفحص والمعاينة تبين نشوب الحرريق علي مساحة 2500 متر محاط بسور من البناء بإرتفاع 2 متر ملحق بالمصنع ملك ” أحمد ف ع “(50 سنه ـ ومقيم قرية الجمهورية ـ كوم اوشيم ـ مركز طاميه ) ، ونتج عن الحريق ، أحتراق 1200 طن من إجمالي 1800 طن مخلفات كرتون ، وتقدر قيمة التلفيات بحوالي 2 مليون جنيها تقريبا .

ورجح مالك المصنع نشوب الحريق نتيجة إلقاء شخص مجهول لعقب سيجارة مشتعل دون قصد ، ولم يتهم احد بالتسبب في الواقعة ، وتم تكليف قسم الأدلة الجنائية بالأنتقال للمعاينة والفحص ، وكلفت ادارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وظروفها وملابساتها ، وتحرر المحضر رقم 2186 / 2019 أداري مركز شرطة طاميه ، وجار العرض علي النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اضف تعليق