ads

يقتل شقيقه بسبب الاسبقيه علي ري الارض | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 14-05-2019 10:00

طفل

كتبت مشيرة مختار 

 

لقي شاب مقتله على يد شقيقه الأكبر باستخدام سكين بسبب الأسبقية على ري قطعة أرض زراعية في نطاق قرية ميدوم التابعة لمركز الواسطى في بني سويف

حيث تلقى اللواء أشرف عز العرب مدير الأمن إخطارا بوصول المدعو “نبيل ح” 30 سنة فلاح، إلى مستشفى الواسطى المركزي جثة هامدة إثر إصابته بجرحين نافذين في الصدر من الناحية اليسرى وجرح نافذ في العضد الخلفي للذراع الأيسر وجرحين نافذين في الظهر من الجهتين اليسرى واليمنى

وتبين بالانتقال إلى موقع الحادث أنه أثناء قيام المجني بمعاتبة شقيقه “محمد”22 سنة لوجود خلافات بين المتهم وعمهما على أسبقية ري أرض زراعية خاصتهم وقعت مشادة بينهما تطورت إلى مشاجرة قام على أثرها المتهم بالتعدي على المجني عليه بطعنه بالسكين
و تمكن ضباط مباحث مركز الواسطى من ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة وأرشد عن السلاح المستخدم وجرى التحفظ على المتهم وإحالته إلى النيابة العامة للتحقيق

اضف تعليق