ads

عاجل .. إصابة 4 أشخاص من أسرة واحدة فى حادث سير بمحافظة بنى سويف | صوت مصر نيوز

الأحد 12-05-2019 21:00

ملاكي

 

كتبت : دعاء أشرفأصيب 4 أشخاص اليوم الاحد ، في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الصحراوي الشرقي بمحافظة بنى سويف ،وتوجهت سيارات الإسعاف التابعة لمرفق إسعاف بنى سويف إلى مكان الحادث لنقل المصابين.حيث تلقى اللواء “أشرف عز العرب ” مدير أمن بني سويف، إخطارا من اللواء “محمد ضبش” مدير إدارة البحث الجنائى ، يفيد بتلقيه بلاغ من شرطة النجدة يفيد بانقلاب سيارة ملاكي بالطريق الصحراوي الشرقي “طريق الجيش”، بعد نزلة بني سويف، ما تسبب في إصابة 4 اشخاص من أسرة واحدة.

وتم نقل المصابين إلى مستشفى الجامعة لعمل الفحوصات والاسعافات الاوليه اللازمه ،لتلقي العلاج اللازم.

حيث تبين أن المصابين هم: “مؤمن حلمى رمضان ” 33 سنة، ميكانيكي ومقيم القاهرة ومصاب بسحجات بأماكن مختلفة من الجسم، “أمنية عبد الرازق فرج” 28 سنة، ممرضه ومقيمة بالقاهرة ومصابة اشتباه كسر بالحوض، “محمد مؤمن حلمى” ٧ سنوات، مصاب سحجات بالجسم، “شقيقه مصطفى “5 سنوات، ومصاب بكدمات باماكن مختلفة من الجسم.

وتحرر محضر بالواقعه ، وأخطرت النيابة العامة لاستكمال التحقيقات ومعرفة أسباب الحادث.

اضف تعليق