ads

الأورمان تستقبل رمضان بتوزيع كراتين مواد غذائية على 21 ألف أسرة بقرى ونجوع الأقصر | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 07-05-2019 15:45

كتبت : نجوى عمران
أعلنت جمعية الأورمان ،أن الجمعية بصدد تنفيذ خطة متكاملة لتوزيع عدد 21 الف كرتونة مواد غذائية على الاسر غير القادرة في نجوع وقرى ومدن محافظة الاقصر

واكد اللواء ممدوح شعبان مدير عام جمعية الأورمان ،أن الأورمان و في سبيل نجاح مشروعها الانسانى لتوزيع شنطة رمضان على غير القادرين بهذه الكميات الضخمة يتعاون فريق عملها مع عدد كبير من الجمعيات الأهلية الصغيرة على مستوى مراكز المحافظة المختلفة، لكى تضمن وصول هذه الكميات إلى مستحقيها بشكل فعلى ويتم التوزيع تحت إشراف مباشر من مديرية التضامن الاجتماعي بالمحافظات وبرعاية السيد محافظ الأقصر

وأوضح مدير عام الاورمان ،أن الجمعية انتهت من تعبئة كراتين رمضان وبدأت التوزيع خلال هذا الأسبوع على إن ينتهى التوزيع تماما في الثلث الأوسط من رمضان

يذكر إن جمعية الأورمان ، بدأت في نشاطها الخيرى الموسمى في توزيع كراتين رمضان قبل سنوات من الآن، وضاعفت مؤخرًا الكميات التى كانت توزعها سنويًا بقدوم شهر رمضان المعظم ، لتوسيع دائرة المستفيدين بعد نجاح الجمعية في الوصول إلى المستحقين في كل القرى المصرية تقريبًا وبخاصة القرى الأكثر احتياجًا

اضف تعليق