ads

التضامن : غدا بدء صرف معاشات مايو بمناسبة شهر رمضان الكريم | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 30-04-2019 22:07

كتبت : إسراء حمدي
أعلنت “غادة والى” وزيرة التضامن الاجتماعي، انه من المقرر ان يتم غدا الاول من مايو بدء صرف جميع المعاشات المستحقة عن شهر مايو 2019 ، وذلك بدلاً من العاشر من نفس الشهر بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، وسيتم الصرف من خلال ماكينات الصراف الألى و جميع منافذ الصرف التابعة للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي بصندوقيها وكذلك مكاتب البريد و من البنوك في اول يوم عمل لها يوم 2 مايو.وكانت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي قد وجهت رؤساء صندوقي التأمين الاجتماعي بقطاعيه الحكومي والعام والخاص باتخاذ كافة الاستعدادات اللازمة لبدء صرف معاشات شهر مايو اعتبارا من الغد الاول من مايو على ان تقوم اللجنة المشكلة من قيادات الصندوقين الحكومي والعام والخاص بمتابعة عمليات الصرف على مدار اليوم و أنه سيتم تزويد ماكينات الصراف الآلي التابعة للهيئة ومكاتب البريد وكذلك البنوك بالأموال اللازمة للمواطنين لصرف مستحقاتهم، مؤكدة عدم انصراف العاملين يوم ٢مايو حتى حصول آخر مواطن موجود بمنافذ الصرف التابعة للهيئة على مستحقاته المالية، وذلك تنفيذا لسياسة الدولة للتخفيف عن عبء وكاهل المواطنين لعدد 7.9 مليون قائم بالصرف بقيمة اجمالية تقارب 13 مليار جنيهاً.

اضف تعليق