ads

عامل يقتل نجله الطفل لشكه فى سلوك زوجته فى شبرا الخيمه | صوت مصر نيوز

الخميس 14-03-2019 18:11

سيدة

كتبت : شيماء عماد

شهدت مدينة شبرا الخيمه جريمة قتل بشعه حيث قام عامل بخنق نجله عام و٣ اشهر لشكه فى سلوك زوجته عرفيا والدة الطفل واعترافه لها بان الطفل ليس نجله ونشبت بينهما مشاجرات وخلافات قام على اثرها بخنق الطفل تم نقل الجثه الى مسشتفى ناصر العام والقى القبض على المتهم واعترف بارتكاب الواقعه وتولت النيابة التحقيق.

تلقى العميد “صمويل عطا الله” مامور قسم أول شبرا الخيمة اشارة من مستشفي ناصر العام بوصول الطفل “محمود.ا.ه” عام وثلاثة أشهر غير مقيد بالأحوال المدنيه جثه هامده وبتوقيع الكشف الطبي المبدئى على الجثه تبين وجود زرقه بالوجه وإحتمالية ان تكون الوفاه بسبب إسفكسيا الخنق.

تم اخطار اللواء “رضا طبلية” مدير الامن من اللواء “هشام سليم” مدير المباحث والعميد” يحى راضى” رئيس مباحث المديرية بسرعة كشف غموض الحاددث وتوصلت التحريات انه بسؤال والدة الطفل وتدعى “صفيه.ف.ا” سن ٣٠ ربة منزل قررت بقيام المدعو “أحمد.ه.م” سن ٢٧ عامل زوجها عرفيا منذ عام ٢٠١٦م بالتعدي علي طفلهما المتوفي بالضرب والتسبب في وفاته وذلك لقيامها بترك منزل الزوجيه منذ عامين لوجود خلافات عائليه بينهما وأنه دائم التعدي علي الطفل منذ عودتها للمنزل وذلك لمروره بحاله نفسيه سيئه وشكه في سلوكها وأن الطفل المتوفى ليس نجله.

تمكن المقدم” احمد عصر” رئيس مباحث قسم اول شبرا من القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعه وتحرر محضر بالواقعه وبالعرض على النيابة اعترف المتهم بانه تزوج ام الطفل منذ فترة عرفيا وانجبت الطفل المجنى عليه وانه يشك فى سلوكها وانه لا يعترف بكون الطفل نجله وكلفت النيابة الدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعه وحبس المتهم ٤ ايام على زمة التحقيق.

اضف تعليق