ads

عاجل .. اندلاع حريق ضخم في قطار منوف | صوت مصر نيوز

الخميس 14-03-2019 10:09

قطر

 

كتبت : شيماء عماد
تعطلت حركة القطارات علي خط الشرق القاهرة المنوفية المار بمدينة القناطر الخيرية في محطة الحادثة إثر نشوب حريق محدود في جرار القطار ٣٢ القادم من طنطا في إتجاه القاهرة صباح اليوم حيث تم السيطرة علي الموقف وإطفاء الحريق وإستبدال الجرار بعد توقف للحركة دام ساعة ودفعت اجهزة مجلس المدينة برئاسة رحاب المزين باتوبيسات نقل جماعي وميكروباصات لنقل الركاب للقاهرة بعد تعطل الجرارتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التي امرت بالتحفظ علي الجرار المتعطل وندب المعمل الجنائي لمعرفة سبب الحادث.

تلقي المقدم “مروان الحسيني” رئيس مباحث مركز القناطر بلاغا من مختار شداد نائب رئيس مدينة القناطر بورود إخطار بتعطل قطار ٣٢ طنطا القاهرة بمحطة الحادثة بدائرة المركز وتم السيطرة علي الحريق قبل إمتداده لعربات القطار او كابينة قائد الجرار وتم إستبدال الجرار والتحفظ عليه.

تبين من تحريات العميد “يحي راضي” رئيس مباحث القليوبية وان الحريق شب فجاءة في جرار القطاررقم ٣٢ المتجه من طنطا إلي القاهرة عبر خط منوف المار بالقناطر الخيرية حيث تم السيطرة علي الحريق المحدود دمن خسائر في الأرواح او إصابات وجري إستبدال الجرار لإستكمال الرحلة بعد تعطل ساعة.

قال “مختار شداد” نائب رئيس مدينة القناطر انه فور إبلاغ اجهزة الوحدة المحلية لمركز ومدينة القناطر بالحادث أمرت رحاب المزين رئيس مجلس المدينة بالدفع ب ٤ اتوبيسات نقل جماعي وعددا من سيارات الاجرة لنقل ركاب القطار لوجهتهم بالقاهرة حيث ان القطار كان يقل عددا كبيرا من المواطنين المتجهين لاعمالهم وجامعاتهم وقضاء مصالحهم بالقاهرة كما تواجدت بموقع الحادث سيارات الحماية المدنية والغسعاف وتم إجلاء نسبة كبيرة من ركاب القطار دون أي خسائر او إصابات.

اضف تعليق