ads

مصرع طالب أثناء ممارسته كرة القدم بأحد الملاعب بمحافظة بنى سويف | صوت مصر نيوز

الإثنين 11-03-2019 20:05

 

كتبت : دعاء أشرف

 

لقى شاب بالمدرسة الثانوية التجارية المتقدمة في بني سويف مصرعه اليوم،وذلك اثناء ممارسته كرة القدم بأحد الملاعب الخماسية في مركز شباب بشرق النيل وذلك خلال مشاركته في لعب المبارة ،

 

حيث تعرض لأزمة صحية نقل على إثرها إلى مستشفى بني سويف العام، وقام بلفظ أنفاسه الأخيرة أثناء وجوده بالمستشفى، وتم إيداع الجثة بمشرحة المستشفى.

 

حيث تلقى اللواء “أشرف عز العرب”مدير أمن بني سويف إخطاراً من اللواء “محمد ضبش ” ، يفيد بتلقيه بلاغ من مستشفي بنى سويف العام بوصول الطالب”محمود. ج. ف”، 19 عاما، بالصف الرابع في مدرسة التجارة المتقدمة نظام الخمس سنوات،جثه هامده ،حيث انه لفظ أنفاسه الأخيرة داخل المستشفى، وتم إيداعه بمشرحة المستشفى.

وأشار “أحمد سرور” وكيل وزارة الشباب والرياضة في بني سويف الى انه وردته بعض المعلومات بحدوث أزمة صحية لأحد الشباب خلال لعبه كرة القدم داخل ملعب خماسي، تم استئجاره من مركز شباب، وتوفي على إثرها في مستشفى بني سويف العام .

اضف تعليق