ads

المستشار هاني عبدالجابر : تجميل الميادين والشوارع الرئيسية ببنى سويف قريباً

الإثنين 12-11-2018 09:27

محافظ بني سويف الجديد

صوت مصر نيوز

 

استقبل المستشار هاني عبدالجابر محافظ بنى سويف، الدكتور حسام الملاحي رئيس جامعة النهضة، للاتفاق على الخطوات العملية للبدء في تنفيذ مشروع المحافظة الطموح لإضفاء الشكل الحضاري والجمالي على الميادين والشوارع الرئيسية بالمدن، حيث تشارك الجامعة في تنفيذ المشروع، ضمن مساهماتها المجتمعية التنموية في عدد من المجالات.

في البداية اللقاء، أثنى محافظ بني سويف على الجهود التي تبذلها الجامعة في الدفع بالخطة التنموية للمحافظة، خاصة في مجال تعاونها في رفع الوضع الفني الحالي للميادين والشوارع الرئيسية ورفعها على لوحات تحتوي على متطلبات التطوير اللازمة لاستعادة شكلها الحضاري والجمالي، حيث تمثل تلك الخطوة نقطة انطلاق قوية نحو تحقيق حلم المواطن السويفي بأن يرى محافظته من أجمل الأماكن، مشيرا إلى أن الفترة المقبلة ستشهد انطلاقة عملية لأولى ثمرات التعاون بين الطرفين.

وناقش المحافظ المخطط التصميمي الذي أعده الدكتور سالم محمود الخضري عميد كلية الهندسة بالجامعة للبدء الفعلي في تطوير عدد من الميادين والشوارع الرئيسية التي تتبرع الجامعة بتكلفتها المادية والفنية كخطوة عملية أولى لتشجيع المساهمات المجتمعية الأخرى في هذا المجال، وكنموذج عملي يتم الترويج له لتنفيذه في باقي الميادين والشوارع.

اضف تعليق