ads

جامعة الفيوم :تطلق حملة توعية ” أنت أقوي من المخدرات ” |صوت مصر نيوز

الإثنين 08-10-2018 18:36

 

كتبت سومه ابوعوف

 

 

إنطلقت اليوم الاثنين بحرم جامعة الفيوم أولى فعاليات حملة توعية لمكافحة وعلاج الإدمان والمخدرات بشعار” انت أقوى من المخدرات”

برعاية الدكتورة “غادة والى” وزيرة التضامن الإجتماعي والدكتور “أشرف عبدالحفيظ رحيل” القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم و بتنظيم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة بالتنسيق مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي التابع لوزارة التضامن الإجتماعي وذلك لتوعية طلاب وطالبات الجامعة بأضرار تعاطي المخدرات

وكان ذلك بحضور الدكتور” سيد الوكيل” مديرمركز ذوي الإحتياجات الخاصة بالجامعة و” سوزان عبدالقادر” مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتورة” سماح نبيل” مسئول محافظة الفيوم بصندوق مكافحة الإدمان والتعاطي و” محمد فؤاد زغلول” رئيس رابطة الفيوم بالصندوق .

أوضحت الدكتورة” سماح نبيل” أن هناك تفاعل كبير من جانب طلاب وطالبات الجامعة مع الحملة لمناهضة الإدمان حيث سيتم تنظيم عدة ندوات توعوية بأضرار المواد المخدرة ، مشيرة إلي إستمرار إطلاق الحملة في العديد من الجامعات المصرية وذلك في إطار تنفيذ الخطة القومية لمكافحة تعاطي المخدرات .

اضف تعليق