ads

كفرالشيخ : توزيع كراتين السلع الغذائية للدارسين ضمن الحملة القومية لمحو الأمية بمركز ومدينة مطوبس | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 13-03-2018 13:10

كتب محمود ابوزيد

تنفيذاً لتكليفات اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ بمتابعة الحملة القومية لمحو الأمية تحت شعار (كفر الشيخ بلا أمية في نهاية عام 2018م)، كلف اللواء عصام رصاص، رئيس مركز ومدينة مطوبس، نسرين النحاس، نائب رئيس مركز ومدينة مطوبس، بتفقد فصول محو الأمية بمطوبس، واستلام وتوزيع الكراتين الغذائية على دارسين محو الأمية الذين تخطى حضورهم أكثر من 75% .
جاء ذلك في إطار تكليفات اللواء السيد نصر، محافظ كفرالشيخ، بتوزيع كراتين السلع الغذائية للدارسين ضمن المشروع القومى لمحو الأمية لمن تجاوزت نسبة حضورهم 75%، لافتاً أن توزيع كرتونة السلع الغذائية بصفة شهرية لمن يبلغ النسبة المقررة للحضور، مع حرمان من تقل نسبة حضورهم عن ٥٠% من الإمتحانات، وقبولهم للتقدم للمرحلة التالية من محو الأمية.
كلف محافظ كفرالشيخ، الشيخ سعد الفقى وكيل وزارة الأوقاف، بتنظيم ندوات دينية للدارسين، مع تكليف التضامن ببحث الحالة الاجتماعية للدارسين غير القادرين .
كما شدد محافظ كفرالشيخ، بالمرور اليومي على فصول محو الأمية وتكثيف الرقابة بمشاركة الأجهزة المعنية مع تعديل مواعيد الحضور لتصبح من الساعة 6 إلى 9 مساء يومياً .

اضف تعليق