ads

“بالصور” إقامة مؤتمر جماهيرى بعزبة المشرك قبلي بمركز يوسف الصديق لدعم السيسي | صوت مصر نيوز

الثلاثاء 13-03-2018 00:27

كتبت : أمل عشري بدران


إنطلق اليوم فاعليات مؤتمر " حملة كلنا معك من أجل مصر " بعزبة المشرك قبلي نجع المبروك ، بمركز يوسف الصديق  ، لدعم وتأييد الرئيس عبدالفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية .

حيث بدأ فاعليات المؤتمر بالسلام الجمهوري ، وحث الأهالي علي الخروج والمشاركة في الإنتخابات المقبلة أواخر مارس الجاري .

بمشاركة بعض عائلات عزبة المشرك القبلي " عائلة المبروك ، عائلة الشرقاوي ، عائلة رحيم ، عائلة شفيق " .
حيث قام المؤتمر برعاية العمدة " عياد أحمد المبروك " ، وقام بتنسيق المؤتمر كلا من شيخ البلد " نعيم جبر البكساوي " و جمال أحمد شرقاوي "

وبحضور " محمد هاشم " رئيس مباحث قسم الشواشنة ، والنائب " ربيع أبولطيعة" ، والنائب " علاء العمدة "و النائب " يوسف الشاذلي " ،و الشيخ" عبدالتواب التوني " مقرأ بالإزاعة ،و الشيخ " محمد عبدالواحد " شيخ بالأزهر الشريف ، والقصيص " بموي بلطفي "، والشيخ " عبدالحميد علي المبروك " ، شيخ البلد " عبدالرحمن عرابي " ، " و عبدالستار المبروك " و كمال عبدالعزيز المبروك " ،و الحاج " محمد أبوشوشة " ، و" محمد أحمد شرقاوي " ، " و عشري عبدالغفار " و"  عبدالظاهر البرعصي " من القبائل العربية بليبيا ،و بحضور أيضا العديد من القبائل الشعبية ، والتنفيذية وأهالي القري المجاورة .

 

وقال النائب " ربيع ابولطيعة " : " إننا ندعوا أهالي نجع المبروك علي المشاركة في الإنتخابات المقبلة وإنتخاب الرئيس عبدالفتاح السيسي ، لفترة رئاسية ثانية لإستكمال مسيرة التنمية والبناء والإستقرار ؛ لنقول للعالم أجمع أن المصريين يقفون خلف الرئيس السيسي .

ويذكر أن " حملة كلنا معك من أجل مصر " تواصل عقد سلسلة من المؤتمرات الداعمة للرئيس السيسي في الإنتخابات الرئاسية المقبلة بمختلف قري ومراكز محافظة الفيوم ، لحث المواطنين علي الخروج والمشاركة في الإدلاء بأصواتهم في صناديق الإنتخابات.

 

تعليق (1)

1

بواسطة: دعاء فايز

بتاريخ: 13 مارس، 2018 10:15 مساءً

السلام عليكم 

بعد التحية والتقدير لجهود حضراتكم 

عن تغطية لمؤتمر كلنا معاك في قرية المشرك قبلي 

نسيت أهم عائلتين في البلد 

وهم عائلة البريديني وعائلة الصيام 

 

اضف تعليق