ads

الفريق أول صدقي صبحي القائد العام للقوات المسلحه يزور عددا من مصابي القوات بالمستشفيات العسكريه

الأحد 11-03-2018 15:52

كتبت الهام عبدالعزيز 

 

قام الفريق أول / صدقى صبحى القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يرافقه عدد من قادة القوات المسلحة بزيارة المصابين من ضباط وصف وجنود القوات المسلحة ، الذين أصيبوا جراء العملية الشاملة سيناء 2018 ، ويخضعون حالياً لتلقى العلاج بمستشفيات القوات المسلحة .

ونقل القائد العام للمصابين تحيات وتقدير السيد الرئيس / عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ، وإعتزازه بعطائهم وتضحياتهم  بكل غالى ونفيس للدفاع عن الوطن ومقدساته ، وتمنياته لهم بالشفاء العاجل .

وأكد القائد العام أن أبطال القوات المسلحة والشرطة هم نبت أصيل من شعب مصر العظيم ، يحملون على عاتقهم أمانة الدفاع عن مصرنا الغالية ، يعملون بروح قتالية عالية وإصرار لا يلين لتنفيذ المهام المكلفين بها لإقتلاع جذور الإرهاب والتطرف ودعم جهود البناء والإستقرار والتنمية لشعب مصر العظيم .

وأشاد بما يحققه رجال القوات المسلحة من نتائج ونجاحات متلاحقة خلال مراحل العملية الشاملة " سيناء 2018 " ، والتى يواصل فيها المقاتلون تقديم أروع صور الشجاعة والتضحية والتصدى بكل قوة لكل من تسول له نفسه العبث بحدود الوطن ومقدراته .

وأوصى الفريق أول / صدقى صبحى بضرورة توفير كل سبل الرعاية الصحية والإهتمام بالمصابين داخل المستشفيات والمراكز الطبية التابعة للقوات المسلحة ، معرباً عن تمنياته لهم بالشفاء العاجل .

ومن جانبهم أكد المصابون على عزيمتهم وإصرارهم على تطهير كل شبر من أرض سيناء ، والعودة لإستكمال مهامهم المقدسة فى الدفاع عن الوطن وصون مقدساته .

اضف تعليق