ads

الآلاف بمركز سنورس يشيعون جثمان الكابتن عبدالعليم زكريا عضو مجلس النواب الأسبق. |جريدة صوت مصر نيوز

الأحد 11-03-2018 13:43

كتب – أحمد محمود

شيع اليوم الآلاف من أهالي مركز سنورس بمحافظة الفيوم جثمان الكابتن عبد العليم زكريا عضو مجلس النواب الأسبق ، ولاعب منتخب مصر والنادى الأهلى والزمالك والإتحاد السكندرى السابق من مسجد مبارك بمدينة سنورس عن عمر يناهز الستين عاما.
 
كان زكريا قد لعب خلال فترة الثمانينيات من القرن العشرين كقلب هجوم لفريق الفيوم قبل أن ينتقل الى النادي الأهلى ثم الزمالك ثم الاتحاد السكندرى ، كما لعب شقيقه الأصغر محمد زكريا للزمالك.
حضر الجنازة عدد كبير من الأجهزة التنفيذية والشعبية وبحضور اعضاء مجلس النواب عن محافظة الفيوم وايضا تواجد بالجنازة المهيبة لاعبى منتخب مصر القدامى ، وتم دفن جثمانه فى مسقط رأسه بمقابر العائلة بمركز سنورس بالفيوم .

https://youtu.be/ra42HsaRRTo

 

 

اضف تعليق