ads

بالصور… أسلاك الضغط العالي بمركز شباب العدوه تثير غضب الاهالي.

الجمعة 02-03-2018 14:51

تقرير الهام عبدالعزيز

يعاني شباب قرية العدوة عامه وفريق العدوة لكرة القدم خاصه من وجود أسلاك الكهرباء والضغط العالي الموجوده داخل الملعب بالساحه الشعبية بالعدوه حيث أنها تمثل خطرا محدقا من الممكن أن يسرق منهم اعمارهم علي حين غفلة منهم .

وعندما انتقلت  كاميرا جريدة صوت مصر نيوز الي المكان المذكور أعلاه تبين بالفعل وجود أسلاك الضغط العالي تمر بجنبات الملعب في صورة تثير الغضب حيث أنها كالحيوان المفترس ينتظر الانقضاض علي فريسته في اي وقت ودون سابق انذار .

وقال " علي .ح " من أبناء القرية أن الشباب يشعرون بالخطر الذي يحيط بهم ومتوجسين خيفة أن تنال تلك الاسلاك احدا منهم .

وأضاف " علي " أن اهل القرية قاموا بابلاغ الوحده المحلية بالقرية ولكن احدا لم يحرك ساكنا .

والجدير بالذكر أنه قال ايضا أن مدير مركز الشباب بالقرية لطالما حاول مرارا لايجاد حل لهذه المأساه ولكن المسئولين لا يزالوا في ثبات عميق فهم أشبه ما يكون بأصحاب الكهف.

كما توجه أهالي القرية بنداء عاجل الي السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي والدكتور جمال سامي محافظ الفيوم أن ينظروا بعين الرأفه الي هؤلاء الشباب ويخلصوهم من هذا الخطر حتي لا تساورهم الشكوك ويؤدوا أفضل ما لديهم .

اضف تعليق